关于加强南京大学网络教育6月份部分公共基础课统考考场纪律的通知

发布时间:2022-06-10

[ 大 中  ]

各学习中心、各位考生:

南京大学网络教育6月份部分公共基础课统考将于6月12日(本周日)举行,请已报考的同学抓紧时间复习。考试时请考生严格遵守考场纪律,根据《关于加强对统考考生考试违纪作弊处理的通知》(网考电函[2021]52号)文件规定:有考试违纪行为的考生,其相关科目的考试成绩无效;有考试作弊行为的考生,当次考试全部科目成绩无效,并停考两次;代替他人或由他人代替参加考试者,取消统考资格。对于考试中有作弊行为的考生,一经查实,情节严重者学校将予以处分并取消其学士学位申请资格;对于代替他人或由他人代替参加考试者,学校将开除其学籍。

重要提醒:

1、报考后无故缺考者,将予以停考一次;

2、考试开始前30分钟(计算机应用基础开考前90分钟)可登录系统。 开考30分钟后,仍未进入正式考试系统的迟到考生无法参加当前场次的考试,考试未满60分钟,不得交卷。

3、考试期间各位考生务必全程打开全部视频监控设备,并按要求摆放,未按规定执行者将予以违规处理。

4、考试期间全程录像,监考人员会对发现的违规现象进行实时提醒、警告,请按照屏幕提示信息执行监考人员指令,如:调整手机监控摆放位置等。

5、考前请务必参加模拟测试及按要求准备考试环境,由于考生考试设备或网络故障导致考试时间的损失或无法完成考试的,责任由考生自负。

预祝各位考生真实地发挥自己的水平,取得好成绩!


网考电函[2021]52号关于加强对统考考生考试违纪作弊处理的通知

分享到:

2021©南京大学. ALL Rights Reserved 苏ICP备10085945号-2 南信备101号