关于2022年6月部分公共基础课统考成绩查询、复核以及免考名单公示的通知

发布时间:2022-06-28

[ 大 中  ]

各学习中心、各位同学:

2022年6月南京大学网络教育基础课统考成绩已经公布,查询方式:请登录学生平台“学生统考--统考成绩查询及复查”栏目进行查询。考生如对本次考试成绩有异议,可于2022年6月29日-7月3日在成绩查询界面提出成绩复核申请,逾期将不予受理。成绩复查仅限于复查是否存在成绩核算错误,不对答卷进行重新批阅。

根据统考管理相关要求,我院已将2022年春季学期学生申请统考免考的材料进行了审核,现将审核通过的免考名单公示如下(见附件),公示期为2022年6月29日-7月5日。

免考审核未通过主要有以下几个原因:1.申请免考的证书不在网考办所列的可以免考的证书之内。2.未能对证书上的变更做出说明。未能及时办理本次免考申请的同学可以申请秋季学期统考免考。公示期间若有异议请致电所在学习中心,逾期不再受理。

附件:2022春季学期统考免考公示名单


分享到:

2021©南京大学. ALL Rights Reserved 苏ICP备10085945号-2 南信备101号