关于2022年秋季毕业、学位申请的通知

发布时间:2022-07-05

[ 大 中  ]

各学习中心、各位同学:

南京大学现代远程教育2022年秋季毕业、学位条件初步审核工作已经结束,请各位同学至学生平台查看详情,如有疑问请与所在学习中心联系。

1.为了确保毕业证书、学位证书的信息准确,请登录学院学习平台及学信网学籍平台认真核对个人信息及照片是否一致并无误,如平台无学籍照片请务必于7月8日前提交,否则将无法进行毕业注册及毕业证书打印。 

2.达到毕业条件的专升本层次同学请务必于:7月6日—7月8日(晚23:59)期间登录学生平台完成毕业申请(高起专层次学生无需毕业申请,满足毕业条件平台自动毕业审核),逾期未申请者本批次不予毕业。请学习中心老师于7月9日之前完成毕业申请确认。  

特别提醒:已达到毕业条件若考虑在五年学习期限内申请学位的同学,本次可暂不申请毕业。  

3.符合学位授予条件(详见《南京大学高等学历继续教育本科毕业生学士学位授予管理办法》南学位发[2021]25号文)或学习时间已达到5年学习期限的毕业生均无需申请毕业,平台自动毕业审核。

4.学位申请时间(填写自我评价—提交):2022年7月6日—8月23日,学习中心需在8月24日之前完成评语填写及学位初审并将本次学位申请表打印盖章签字后邮寄至学院。


分享到:

2021©南京大学. ALL Rights Reserved 苏ICP备10085945号-2 南信备101号