关于南京大学现代远程教育2022年秋季毕业生登记表填写的通知

发布时间:2022-08-22

[ 大 中  ]

各学习中心、各位同学:

      南京大学现代远程教育2022年秋季毕业生登记表填写时间:2022年8月22日-8月29日,本次毕业生登记表填写须知如下:

1、请严格按照填写页面要求填写,所填内容须真实有效,如有虚假后果自负。

2、奖惩记录请填写南京大学网络教育在读期间获得的记录。格式:获得时间(年+月)+ 奖惩事项,没有请写“无”。

3、毕业生自我鉴定应填写学生网络教育在读期间的个人学习和工作有关的内容,请勿填写与此无关内容,字数150-200。

4、内容填写确认无误后,请扫描电子签名二维码,签名后提交。

5、填写过程中如有疑问请与所在学习中心联系。

6、毕业生登记表将存入毕业学籍档案,请务必高度重视,规范填写,按时完成。


分享到:

2021©南京大学. ALL Rights Reserved 苏ICP备10085945号-2 南信备101号