苏州学习中心举行2021届秋季毕业典礼

发布时间:2021-10-13

[ 大 中  ]

2021年10月10日上午,南京大学现代远程教育苏州学习中心2021届秋季毕业典礼在苏州新科教育礼堂举行,南京大学终身教育学院副院长储惠芸出席活动,典礼由苏州新科教育副校长张宏伟主持。



典礼上,储院长首先向顺利完成学业的毕业生表示衷心的祝贺!经过几年的努力,同学们圆满完成了学业,在人生的征途上又向前迈进了一大步。毕业既是结束,也是开始,希望同学们在今后的工作和生活中积极进取,勤学修德,自我提升,不负时光,将自己所学运用到社会发展中来,为服务地方经济贡献自己的力量。



苏州新科教育执行校长李令志在致辞中,表达了对南京大学的敬意和感激,感谢南京大学为同学们提供了继续学习的平台,鼓励同学们未来坚持学习,用知识改变命运,祝福同学们站在新的起点上收获更美好的未来。



毕业生代表王小伟、汪晴两位同学分别作了发言,分享学习心得、学习收获,感谢南大老师的培养、苏州学习中心的帮助、同学们的陪伴,表示今后会牢记南大校训,将所学知识投射到工作中,为母校增光溢彩。



毕业典礼结束后,当天下午,苏州学习中心组织了202109批次新生入学辅导,储院长在致辞中表达了对新生的欢迎,希望同学们能珍惜时光,以毕业生为榜样,努力学习,不断超越自我,在新时代的舞台上,实现梦想。

 


分享到:

2021©南京大学. ALL Rights Reserved 苏ICP备10085945号-2 南信备101号