南京大学网络教育部分公共基础课全国统一考试顺利结束

发布时间:2022-06-13

[ 大 中  ]

6月12日,南京大学网络教育部分公共基础课全国统一考试(6月)顺利结束,近3000名学生在线参加了《计算机应用基础》《大学英语A》《大学英语B》三门课程考试。终身教育学院韩顺平院长,储惠芸、闵红平副院长,本科生院董婷主任,继续教育教学督导组来到监考中心,全程参与考试巡查、督导工作。在全体考务人员共同努力、密切配合下,考风考纪督查、违规处理判定、学习中心联系、技术支持、后勤保障等工作有条不紊,圆满完成。




为做好疫情防控下的统考考试工作,南京大学严格按照教育部对于统考考试方式调整要求,成立南京大学网络教育统考工作领导小组,全面负责统考工作的组织、领导和协调工作,并制定了《试点高校网络教育部分公共基础课全国统一考试(南京大学)工作方案》。


考前多渠道对学生做好考风考纪的宣传,营造诚信考试氛围。为确保考试顺利进行,让学生提前熟悉在线考试流程,学院于考前安排为期6天的模拟测试时间,为学生提供点对点的测试支持服务。6月10日,学院召开统考考务培训会,就考务工作进行统一部署,组织并培训了30人的在线监考队伍。此次统考采用人脸识别进行考生身份验证登录,考试过程中全程采用双视角视频监控。



文字:高诗琪

图片:靳奎


分享到:

2021©南京大学. ALL Rights Reserved 苏ICP备10085945号-2 南信备101号