南京大学现代远程教育本科毕业论文(设计)202201写作批次答辩工作顺利完成

发布时间:2022-07-02

[ 大 中  ]

2022年6月26日、7月2日分别开展了南京大学现代远程教育本科毕业论文(设计)202201写作批次答辩工作。来自南京、合肥等36个学习中心的1700余名学生参与了远程毕业论文答辩。答辩委员会由来自市场营销、法学、会计学等14个专业教师组成。继续教育教学督导组对本次论文答辩工作进行了督查。



答辩工作正式开始前,召开了答辩委员会主席会议,南京大学终身教育学院副院长储惠芸就本次答辩的基本情况和答辩流程作出说明,确保毕业论文答辩工作顺利进行。



为帮助学生更好地掌握写作技巧、梳理写作思路、熟悉答辩流程,本学期学院安排了“毕业论文写作”指导课程及实时线上答疑会、“答辩流程与技巧”直播辅导,给学生提供与老师直面交流讨论的机会,实时解决学生在论文写作环节遇到的个性化问题,共计8058人次在线参与。

另外, 6月22日下午召开了南京大学现代远程教育本科毕业论文(设计)202201写作批次答辩工作布置会。负责技术支持、学生安排、支持服务、答辩秘书等工作的40余位工作人员共同参加了本次会议。



文字:高诗琪

图片:高诗琪、马筱凡

数据:朱丽娜

分享到:

2021©南京大学. ALL Rights Reserved 苏ICP备10085945号-2 南信备101号