终身教育学院传达学习贯彻中国共产党南京大学第十五届委员会第十次全体(扩大)会议精神

发布时间:2022-09-05

[ 大 中  ]

2022年9月2日下午14:00,终身教育学院召开办公会集体学习贯彻中国共产党南京大学第十五届委员会第十次全体(扩大)会议精神。学院党政班子等办公会成员与会。院长韩顺平介绍了会议基本情况,带领大家深入学习了胡金波书记《出神入化“再创佳绩” 出类拔萃“争做表率”》及吕建校长《诚耀百廿 雄创一流 继往开来》的大会讲话。讲话分别对新学期学校党委、行政工作作出重点部署,指出全校师生员工要持续落实“三大抓手”,确保完成“十大专项”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。韩顺平院长结合我院工作谈了与会心得和感受。各分管副院长根据会议精神,围绕学院工作进行了交流研讨,提出相关意见建议。

办公会后,学院于下午15:00召开新学期工作会,专题传达学习贯彻会议精神并进行本学期工作安排,学院全体工作人员与会。韩顺平院长详细解读了会议精神,介绍了学校在校党委领导下所取得的工作成绩和关于未来工作的具体要求和目标。他代表学院领导班子提出新学期工作目标,对学院重点工作作出安排,希望学院全体工作人员将责任感落实到具体工作上,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。





会后,学院各部门分别组织学习会议精神,结合个人工作畅谈学习体会。各分管副院长结合会议精神,分别就各自分管工作提出要求、作出安排,并就工作重点和难点问题提出相应举措。




文字:蒋钰

摄影:胡峻、叶南、刘苏明


分享到:

2021©南京大学. ALL Rights Reserved 苏ICP备10085945号-2 南信备101号