关于毕业论文答辩工作安排的通知

 

本学期毕业论文答辩工作将于202073-5日举行。在202001批次论文写作并申请答辩的学生和此前申请延期答辩的学生,参加本次毕业论文答辩。请各学习中心做好准备工作。现将答辩安排如下:

一、答辩准备和形式

本次毕业论文答辩以网络视频形式进行,学生应着装整齐,在安静封闭的室内场所独立完成毕业论文答辩,答辩过程中关闭通讯工具,不得有他人在场。参加答辩的学生必须在63017:00前,根据公告附件中《论文答辩视频软件使用说明》完成测试。在71日前按学习中心老师的安排加入相应的答辩群。

答辩当天,学生需在答辩规定时间在答辩群报到,并根据指令进入网络答辩教室。

二、答辩流程

    1.答辩人自述,自述内容包括选题动机、写作过程、框架结构、创新之处、对论文的自我评价以及写作心得体会等。时间不超过5分钟。

    2.答辩委员会就与论文相关的内容,及其专业基本理论问题对答辩人提问,答辩人对提问进行答辩,时间一般不超过2分钟。

    三、特殊情况说明

1.因故不能参加此次论文答辩,并希望延期答辩的学生,请于630日前,递交书面延期申请,经批准后可参加下一次论文答辩。

2.因故需取消毕业论文答辩申请的学生,请于630日前,递交书面取消答辩申请。经批准后,论文成绩均记为及格,可获得学分,但不能获得学位学位论文资格。

3、以上两种申请,一经递交,不得变更。凡未提交申请,不参加答辩者,毕业论文成绩记为不及格。

四、答辩名单及教室安排

学生和学习中心的老师可以下载公告附件《毕业论文答辩总名单》查询答辩时间、答辩教室等信息。

五、联系方式
    学生工作联系人:叶老师 025-83688880

    技术支持联系人:施老师 025-83688660

    答辩工作联系人:胡老师 025-83688550

   

毕业论文答辩总名单

论文答辩视频软件使用说明
 

南京大学网络教育学院  
2020年6月23日