抗击疫情  我们在行动——学院开展线上学生活动

 

    南京大学网络教育学院响应国家号召,在疫情防控期间,及时调整在读学生的教学实施方案,积极开展教育教学工作,还积极推出线上免费课程,让广大学习者“停课不停学”,全力支援这场全民疫情防控战。

为进一步加强新冠肺炎疫情防护知识的宣传力度,增强学生防护意识,提升疫情应对能力,学院积极开展学生线上活动。活动之一:抗“疫”有我——疫情防控专项答题竞赛;活动之二:组织学生线上投稿,开展“宅家抗疫”视频收集活动,引导学生用积极、健康、阳光的生活态度抗击疫情。

活动的开展得到了学习中心和学生的积极响应和参与,共收到15个学习中心的学生拍摄的照片及视频;34个学习中心共605人参加了答题竞赛,平均分90分,其中有79人获得了100分,评选出一等奖3名、二等奖8名、三等奖10名,鼓励奖若干。

学院始终坚守立德树人的初心和使命,通过积极开展线上学生活动,提升学生对新冠疫情防控的科学认知,增强信心,助力打赢疫情防控阻击战;同时丰富学生宅家抗疫的生活,为抗击疫情贡献一份力量。

 


    
    
南京大学网络教育学院   2020年4月14日