学院召开远程教育南京学习中心工作交流会

为有效落实远程教育稳步发展、提升质量的总体要求,加快远程教育办学机制的完善,同时在疫情防控常态化条件下,扎实推进各项工作开展,202135日,学院组织召开了南京学习中心工作交流会,会议由在线教育中心尹恒超主任主持。

储惠芸副院长首先介绍了终身教育学院的相关情况,原网络教育学院相关办学业务由终身教育学院在线教育中心承担。储院长希望今后加强与学习中心沟通联系,通过工作交流以及听取学习中心意见及建议,探讨如何围绕远程教育办学新标准、新要求,不断提高生源质量,有效落实学生过程管理,强化学生支持服务,实现着重提升人才培养质量,开展高水平在线教育的目标。  

工作交流过程中,南京学习中心李永哲主任和各位老师围绕招生、教学、考试、学生活动等方面工作,提出相关意见和建议,部分问题现场进行了讨论并明确了解决方案,对于需进一步讨论的问题,研究后再集中反馈。在线教育中心周霞、周炎、周可君三位副主任分别介绍了相关业务本学期重点工作安排。

今后,学院将持续推进远程教育校外学习中心的建设,加强学生过程管理,强化学生支持服务,进一步提升人才培养质量和办学满意度。

 




远程教育     
2021年3月9日